肆客足球

图片
当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态

梁文昌一行深入灾区部署受灾学生就学保障工作

发布时间:2019-10-10     稿件来源:县教体局     作者:彭春芳 张发军

 

慰问受灾教师 

  10月7日,县人民政府副县长梁文昌,县教体局局长张世军一行再次深入葫芦镇葫芦村官庄组灾区葫芦中小学校,看望慰问受灾师生。 

  在葫芦中学,梁文昌一行了解了各校受灾师生的灾后学习和生活情况,并进行了慰问,紧急部署了受灾学生就学保障工作。梁文昌强调,不能让一名学生因灾失学,要全力保障受灾学生安心就学。 

  据了解,“10.5”火灾致官庄组68栋房屋被毁,63户283位村民失去家园,3名教师、42名学生无家可归。截止目前,8名学生被烧毁的课本已发放到位,相关学校已为受灾学生免除2019年秋季伙食费,受灾学生已全部入学,为灾区师生募捐活动正在有序进行中。 

 

受灾学生喜获新书本